子どもの自分で育とうとする力(子育ち)と自分を表現する力を全力でサポートする、幼児教室・親子サークル「はなまるくらぶ」へようこそ!

神戸市西区竜が岡3-15-6

お気軽にお問合せください

受付時間:am9:00~pm5:00
土日祭日を除く)

0120-353-870

加古川市・高砂市

加古川総合文化センター

通常開催日 木曜日・月曜日

 

コアラ(親子教室) ……第1・第3木曜日 9:30-10:30(各1時間)

ペンギン(親子教室)……第1・第3木曜日 9:30-10:30(各1時間)

ーペンギンコース 2歳6か月になれば子ども教室にー

ペンギン(子供教室)……

    ◎週1回コース(年間42回開催):木曜日各1時間15分

            第1・第3木曜日…11:20-12:35

            第2・第4木曜日…10:15-11:30

            ◎週2回コース:月曜日(年間21回開催)・木曜日(年間42回開催)

                月曜日…  9:30-11:30(各2時間)

           第1・第3木曜日…10:35-12:35(各2時間)

           第2・第4木曜日…  9:30-11:30(各2時間)  

 イルカ(子供教室)…… 

    ◎週1回コース(年間42回開催):木曜日(各2時間)

           第1・第3木曜日…10:30-10:35

                                 第2・第4木曜日… 9:30-12:30

    ◎週2回コース:月曜日(年間21回開催)・木曜日(年間42回開催)

           月曜日…  9:30-12:30(各3時間年間21回開催)

           木曜日…10:35-12:35(各2時間年間24回開催)

                   9:30-12:30(各3時間年間18回開催)

※開催日等詳細は、年間開催予定表を担当指導員よりお渡し致します。

 

加古川国際交流センター

通常開催日:本部までお問い合わせ下さい。

 

 

 

加古川海洋文化センター

通常開催日 火曜日・金曜日

 

コアラ   (親子教室)……第2・第4金曜日 10:00-11:00(各1時間)

ペンギン(親子教室)……第2・第4金曜日 10:00-11:00(各1時間)

ーペンギンコース 2歳6か月になれば子ども教室にー

ペンギン(子供教室)……

    ◎週1回コース(年間42回開催):金曜日

各1時間          年間21回   10:00-11:00

                                                      各1時間30分 年間21回 10:00-11:30

          ◎週2回コース(年間84回開催):火曜日・金曜日(各2時間)

                   火曜日…10:00-12:00(年間42回)

                                                      金曜日…11:05-13:05(年間42回)

イルカ  (子供教室)……

     ◎週1回コース(年間42回開催):火曜日…10:00-12:00(各2時間)

     ◎週2回コース(年間84回開催):火曜日…10:00-12:00(各2時間)

                     金曜日…11:05-13:05(各2時間年間21回)

                         10:00-13:00(各3時間年間21回)

※開催日等詳細は、年間開催予定表を担当指導員よりお渡し致します。

 

アスパ高砂

通常開催日 月曜日・水曜日

 

コアラ (親子教室)……第1・第3水曜日 9:40-10:40(各1時間)

ペンギン(親子教室)……第1・第3水曜日 9:40-10:40(t各1時間)

ーペンギンコース 2歳6か月になれば子ども教室にー

ペンギン(子供教室)……

    ◎週1回コース(年間42回開催):月曜日又は水曜日

                                 各1時間    年間21回 10:40-11:40

                                 各1時間30分 年間21回 10:40-12:10

    ◎週2回コース(年間84回開催):月曜日・水曜日(各2時間)

           月曜日・水曜日(年間各42回)  10:40-12:40

イルカ (子供教室)……

    ◎週1回コース(年間42回開催):水曜日…10:40-12:40(各2時間)

    ◎週2回コース(年間84回開催):月曜日…  9:40-12:40(各3時間年間42回)

                    水曜日…10:40-12:40(各2時間年間21回)

                          9:40-12:40(各3時間年間21回)

※開催日等詳細は、年間開催予定表を担当指導員よりお渡し致します。